邓向阳出席安徽省“四送一服”双千工程集中活动培训班并讲话

29 2019-03

15:48

分享
来源:中央党校(国家行政学院)网作者:

  为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送发展理念、 送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建“亲”“清”政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

  3月26日,2019年“四送一服”双千工程集中活动培训班在省委党校(安徽行政学院)举行,省委常委、常务副省长邓向阳出席开班式并讲话。省政府副秘书长李必方主持,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永参加开班式。

  邓向阳指出,开展“四送一服”双千工程,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是聚焦企业关切、优化营商环境、服务实体经济的创新之举,有利于营造创新创业创造良好环境,最大限度释放全社会创新创业创造动能。

  邓向阳强调,要深入企业园区送思想,促进发展理念转变。要组织开展好要素对接活动,加速省级基金落地,帮助企业解决融资、人才、技术等要素难题。要宣传解读政策措施,落实好减税降费政策,打通政策落地“最后一米”。要走进重点企业、工程建设项目,帮助解决实际困难,增强企业获得感。

  各市政府、省直有关单位负责同志出席培训开班式,省“四送一服”双千工程16个工作组160名省直机关干部参加培训。今年4月将在全省继续开展为期一个月的集中活动。

  (审核:张永)

(网络编辑:金秋)

盛彩网